В Dying Light стартовал ивент "Низкая гравитация"

19.08.2021 0 Remimaru Dying Light

Представители студии Tehcland объявили о запуске нового события в своем зомби-экшне Dying Light. Ивент получил название "Низкая гравитация", его участникам предстоит столкнуться не только с ожившими мертвецами, но и с пришельцами.

Согласно сюжетной завязке, гости из другого мира прилетели в Харран, чтобы захватить его, используя технологии для манипуляции с гравитацией. Теперь, падая с высоты, ваш герой не будет получать урон, однако ночи в Dying Light станут длиннее. Кладовщики, расположенные на локациях, выдают игрокам припасы и оружие по требованию - это нужно, чтобы справиться с новой угрозой.

Если получится достигнуть двух поставленных целей (убить 150 врагов соло и 15 000 000 врагов коллективно в режиме низкой гравитации), участникам полагается награда в виде скина золотого мачете и трех улучшений "Король". Дополнительно все желающие могут приобрести в магазине комплекс "Астронавт", которые наделит вашего героя оружием, способным поджигать врагов и помещать их в стазис-поле.

Подробнее про "Низкую гравитацию" можно почитать здесь.


0
голосов

Поделиться:


Dying Light
WindowsPlayStation 4Xbox One
Dying Light
Жанры: Shooter, Action, Survival
Дата выхода: 27 января 2015 года
Dying Light - это зомби-экшн, в котором вам предстоит проникнуть в зараженный город и выполнить задание, будучи под постоянным риском никогда больше не вернуться домой. Сюжет Dying Light рассказывает о городе Харран, который оказался эпицентром разразившейся эпидемии. Сотни и тысячи жителей в одночасье превратились в кошмарных чудовищ, которые охотятся на выживших и стараются уничтожить все живое, что встречается на пути. Вы же выполняете здесь опасное задание - пытаетесь выкрасть результаты исследований профессора, которые помогут побороть заразу...Или окончательно уничтожить весь мир. ...
Dying Light 2
WindowsPlayStation 4Xbox One
Dying Light 2
Жанры: Action, Horror, Survival
Дата выхода: 4 февраля 2022 года
Человечество проиграли в войне против вируса. Вот уже 15 лет прошло с тех пор, как окружающий мир погиб, и лишь один город все еще хранит в себе остатки цивилизации, оказавшейся на пороге вымирания. Днем люди бродят по окрестностям в поисках припасов и ресурсов, а ночью прячутся от кошмара, превратившего городские улицы в настоящее поле битвы. Вы - Эйден Кодвел, один из выживших носителей вируса, не утратившего рассудок и не превратившегося в кровожадного зомби. Такого опытного воина и выживальщика многие фракции хотят видеть в числе своих союзников, но не зазнавайтесь - банды могут легко ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Overwatch 2

4 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

Overwatch 2
UNDECEMBER

12 октября 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMORPG

UNDECEMBER
Scorn

14 октября 2022 года


WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Gotham Knights

21 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Action, RPG

Gotham Knights
Call of Duty: Modern Warfare II

28 октября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Call of Duty: Modern Warfare II