Бренд TSM подписал реестр по игре PUBG Mobile India

06.08.2021 0 Remimaru PlayerUnknowns Battlegrounds
X

TSM FTX подписала новый реестр мобильных устройств PUBG, базирующийся в Индии. Об этом совсем недавно объявила сама организация. Команда будет соревноваться в Battlegrounds Mobile India (BGMI), которая является индийской версией игры после того, как PUBG Mobile была запрещена в стране из-за проблем с конфиденциальностью данных в прошлом году.

В новом составе TSM есть суровый “AquaNox” Рао, Шубхам “Ninja” Саху, Хамза “Blaze” Гидерабвала и Арджун “Shadow” Мандалкар. Все игроки относительно менее известны по сравнению с предыдущим звездным составом организации.

Команду можно будет увидеть в действии на мобильной индийской серии Battlegrounds с призовым фондом в размере 135 000 долларов, где на следующей неделе начнутся внутриигровые отборочные матчи. Ближайший турнир по PUBG обещает стать невероятно интересным и увлекательным. Вне всяких сомнений, за этим турниром будет приковано пристальное внимание среди многомиллионной аудитории любителей данной игры, в том числе и пользователи сайта ggbet.ru/esports. Еще предстоит выяснить, является ли TSM одним из 32 приглашенных на третий раунд онлайн отборочных игр.

TSM вошла в Индию в начале 2020 года в партнерстве с местной киберспортивной организацией Entity Gaming. Судя по всему, партнерство теперь закончилось, поскольку новая команда BGMI носит только имя TSM FTX.

Список TSM Entity, в который вошли Абхиджит “Ghatak” Андхаре, Сурадж “Neyoo” Маджумдар, Джонатан Амарал, Абхишек “ZGOD” Чоудхари и Вивек “ClutchGod” Хоро, был одним из сильнейших в этом регионе. Организация объявила ранее в этом месяце, что они решили расстаться по взаимному решению.


0
голосов

Поделиться:


PlayerUnknowns Battlegrounds
WindowsAndroidiOSPlayStation 4Xbox One
PlayerUnknowns Battlegrounds
Жанры: Shooter, MMO, Battle royal
Дата выхода: 21 декабря 2017 года
PlayerUnknown’s Battlegrounds - это очень популярный представитель жанра "королевской битвы", разработкой которого занималась компания PUBG Corp. На текущий момент в данном сетевом развлечение насчитывается больше миллиона активных игроков, которые проводят матч за матчем, определяя сильнейшего. В PUBG 100 участников десантируются на уединенный остров, где ведут сражения за право остаться последним выжившим. Для успешного противостояния игрокам необходимо отыскать не только оружие и броню, но и достаточное количество расходных материалов (патронов, аптечек, бустеров). Перемещаться по карте ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.