Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint - Подробности операции "Родина" (Motherland)

27.07.2021 0 367

Студия Ubisoft рассказала подробности о следующей операции к игре Ghost Recon Breakpoint, которая получила название "Родина" (Motherland).

Отряду Призраков снова предстоит встретиться с агентом Карен Боумен, по наводке которой игроки столкнутся с новыми противниками и смогут заняться поисками реликвий Древних. Также с выходом патча нас ждет очередная кооперация со вселенной Tomb Raider Reloaded, которая привнесет в Ghost Recon Breakpoint активность с поиском древних сокровищ.

Выйти "Родина" должна где-то осенью, точную дату релиза мы узнаем чуть позже. В опубликованной дорожной карте можно увидеть планы разработчиков в отношении своей игры до конца 2021 года.

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint операция родина 

Поделиться:

Tom Clancy’s XDefiant

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: ММО, Шутер

Дата выхода: 2022 год

Tom Clancy’s XDefiant - это новый многопользовательский шутер, разработкой которого занимается студия Ubisoft. Проект вмещает в себя персонажей из разных игр вселенной Тома Клэнси, среди которых вы узнаете представителей The Division, Ghost Recon и так далее. Игра ориентирована на многопользовательские сражения между двумя командами по 6 человек. Битвы происходят на нескольких картах, для каждой из которых разработчики подготовили несколько режимов. Вы будете выбирать оперативника определенного класса, обладающего уникальными способностями, которые пригодятся в матче для достижения желанной победы. Tom Clancy’s XDefiant распространяется по бесплатной модели, имеет продвинутую систему кастомизации и много визуальных элементов для персонажей и оружия.

Коментарии

Вам будет интересно