Ghost Recon Breakpoint - Подробности операции Родина (Motherland)

27.07.2021 0 893

Студия Ubisoft рассказала подробности о следующей операции к игре Ghost Recon Breakpoint, которая получила название "Родина" (Motherland).

Отряду Призраков снова предстоит встретиться с агентом Карен Боумен, по наводке которой игроки столкнутся с новыми противниками и смогут заняться поисками реликвий Древних. Также с выходом патча нас ждет очередная кооперация со вселенной Tomb Raider Reloaded, которая привнесет в Ghost Recon Breakpoint активность с поиском древних сокровищ.

Выйти "Родина" должна где-то осенью, точную дату релиза мы узнаем чуть позже. В опубликованной дорожной карте можно увидеть планы разработчиков в отношении своей игры до конца 2021 года.

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint операция родина 

Поделиться:

Ghost Recon Breakpoint

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter, MMO

Дата выхода: 26 июля 2019 года

Ghost Recon Breakpoint - это кооперативный шутер с видом от 3-го лица, в котором игроки выступят в роли элитных борцов с терроризмом. Отряд Призраков отправляется на небольшой остров, захваченный корпорацией Skell, представляющей собой серьезную угрозу для всего мира. В игре вас ждет напряженная сюжетная кампания, которую можно проходить в компании с друзьями, а также кооперативные активности и сражения с другими игроками. Огромный выбор оружия и расширенная система кастомизации, уникальные оперативники и красочные локации - все это гарантирует глубокое погружение в атмосферу культового боевика с массой динамичных боестолкновений.

Коментарии