Стала известна дата выхода дополнения "Осада Парижа" к игре Assassin's Creed Valhalla

26.07.2021 0 280

На сайте итальянского игрового магазина раньше времени появилось объявление с датой старта продаж обновления "Осада Парижа" к игре Assassin's Creed Valhalla. Изначально студия Ubisoft указывала на то, что планирует выпустить DLC в конце лета, и слитая инфа, если она правдива, подтверждает это намерение.

Пользователи успели сделать скриншот поста перед тем, как публикация будет удалена с сайта магазина:

Соответственно, 5 августа все Эйворы смогут отправиться в поход во Франкию, где нас ждут "самые масштабные битвы" за всю историю существования серии. Во всяком случае, в Ubisoft так заявляют.

Вместе с новым регионом, в Assassin's Creed Valhalla появятся свежие задания, новые модели доспехов и оружия, противники и умения героя.

Обновлено: Ubisoft сообщили, что "Осада Парижа" выходит 12 августа вместе с функцией масштабирования уровня NPC. Другими словами, игроки смогут настраивать силу противников для усложнения задач себе-любимым.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Приключения, Стелс

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

Вам будет интересно