Death Stranding Director`s Cut - Дата выхода режиссерской версии и нового контента

09.07.2021 0 298

На прошедшей выставке State of Play студия Kojima Productions показала свежий трейлер режиссерского издания (Director`s Cut) для своей игры Death Stranding. Эта версия станет доступна для консоли PS5 и включит в себя ряд нового контента.

Например, разработчики планируют ввести гоночный режим на футуристических байках, в котором смогут принять участие все желающие. Для этого нужно будет построить гоночную трассу, на которой герой сможет соревноваться с игроками со всего мира.

Помимо прочего, в игре появится тренировочный полигон для отработки мастерства стрельбы из разных видов оружия, улучшенная боевая система и более широкий арсенал. Сюжетная арка пополнится новыми заданиями, графика будет доведена до уровня актуальных консолей, а главный герой получит крутого робота-помощника, что облегчит доставку грузов и восстановление великой Америки постапокалиптического мира.

Релиз Death Stranding: Director`s Cut для PS5 состоится 24 сентября.

Поделиться:

Death Stranding

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Приключения, Экшн

Дата выхода: 12 июля 2020 года

Привычный человечеству мир рухнул, Твари из потустороннего мира прорвались на Землю и привели планету к апокалипсису. Мировые государства рухнули, города превратились в руины, и только немногим удалось пережить "Выход Смерти", спрятавшись в подземных бункерах. Сэм Бриджес - главный герой игры Death Stranding, который работает курьером. Он - последняя надежда людей на объединение, ведь, когда по округе бродят невидимые монстры, невозможно говорить о построении каких-либо коммуникаций между разными пунктами. Путешествуя по миру, вам предстоит настроить связи между выжившими и превратить разрозненные поселения в новое государство. Геймплей Death Stranding заключается в перемещении по огромным локациям и доставке грузов. Вас постоянно будет поджидать опасность в лице потусторонних чудовищ и людей, которые не хотят видеть Америку снова единой. Узнайте, что произошло с нашей реальностью, и какие существуют способы все исправить. Если они, вообще, существуют...

Коментарии

Вам будет интересно