Lost Ark - Дата выхода Охотницы на демонов

08.07.2021 0 302

Компания MY.GAMES определилась с выходом обновления к игре Lost Ark, в котором на русскоязычных серверах появится Охотница на демонов.

Новый класс относится к архетипу Стрелка и станет играбельным уже в текущем месяце, 21 июля, но отличий от мужской версии у женской не так уж и много. Например, она использует все те же парные пистолеты, винтовки и дробовики, однако способности ее визуально немного отличаются.

Помимо прочего, с выходом обновления в Lost Ark появится режим Хребет Игхарама, доступ к которому можно получить после прохождения сюжетной арки Папуаники. А еще у вас появится возможность сразиться с Волданом на эпохальной сложности, заработав очередную порцию крутого лута.

Напомним, что в сентябре к игре выйдет очередной апдейт, который добавит в Lost Ark еще один новый класс - Тайгона, являющегося мужской версией Аватара.

Поделиться:

Lost Ark

Платформы: Windows |

Жанры: ММОРПГ

Дата выхода: 24 октября 2019 года

Lost Ark - это новая ММОРПГ, разработкой и поддержкой которой занимается команда студии Smilegate. Проект представляет собой массовую многопользовательскую песочницу, в которой сотни игроков занимаются исследованием открытого мира, сражениями с монстрами и друг с другом. Также в игре имеется большой выбор мирных профессией и возможность наслаждаться совместным прохождением заданий вместе с друзьями. На выбор в Lost Ark у вас есть 5 архетипов, в каждом из которых представлено по несколько классов. В целом, любой игрок сможет найти героя по душе, учитывая личные предпочтения в специфике боя и поведения в битве. Тут есть и типичные стрелки с магами, а также уникальные монахи с менестрелями. Lost Ark полностью бесплатная и имеет профессиональную русскую локализацию. Ее распространением занимается компания MY.GAMES, предоставляющая возможность погрузиться в этот удивительный мир всем желающим.

Коментарии

Вам будет интересно