В Destiny 2 скоро стартует "Солнцестояние героев"

02.07.2021 0 372

Студия Bungie объявила о скором старте ежегодного летнего ивента "Солнцестояние героев" в своем сетевом шутере Destiny 2.

Принять участие в событии сможет любой желающий. Для этого вам предстоит отыскать в Башне Эву Леванте, которая предоставит доступ к активности "Острова в небе". Участники будут на время уничтожать боссов, сражаясь за право обладать новыми крутыми наградами - эмблемой, экзотической оболочкой призрака, легендарным дробовиком и, конечно же, той самой сияющей броней Солнцестояния. Эффект свечения появится после того, как вы улучшите предмет до максимального уровня.

В магазине Эверверс также появятся новые лоты, так что советуем заглянуть. "Солнцестояние героев" в Destiny 2 продлится с 3 июля по 6 августа текущего года, почитать о нем детальнее можно на официальном сайте игры.

Поделиться:

Destiny 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: MMO, Shooter

Дата выхода: 24 октября 2017 года

Добро пожаловать в мир Destiny 2 - вселенную, в которой Свет с начала времен противостоит Тьме. На стороне первого выступают доблестные Стражи, обладающие могущественным оружием и умениями, которые помогают им сохранять баланс сил в космосе. Но очень скоро чаши весов пошатнутся, так как злодеи получат доступ к святая святых Стражей - Страннику, который давал всем воинам их силы. Вы - последний Страж, который каким-то чудом сохранил свои способности. Теперь на ваши плечи легла ответственность за восстановление равновесия и защиту тех, кто уже не способен постоять за себя. Destiny 2 - это шутер от первого лица, который совмещает в себе ПВЕ и ПВП-контент. Играть в игру вы можете абсолютно бесплатно, но придется заплатить за дополнения, если хотите получить доступ к новым активностям. Поначалу вы должны будете выбрать одного из трех классов героев, который в будущем будет развиваться, становясь сильнее и могущественнее. Получите доступ к новому оружию и обмундированию, став самым могущественным существом во вселенной!

Коментарии

Вам будет интересно