Авторы Diablo IV рассказали о редакторе персонажей

01.07.2021 0 312

Студия Blizzard поделилась очередными подробностями о ходе разработки Diablo 4, рассказав о таком аспекте, как редактор персонажей.

К примеру, авторы не стали делать героев максимально реалистичными, дабы они не выглядели слишком шаблонными. За основу команда брала фотореалистичные катсцены из предыдущей части серии, дополнительно поработав над четкостью моделей и освещением.

Много усилий было потрачено на проработку таких мелких деталей, как ручейки пота или отражения в глазах - для этого был существенно перелопачен движок визуализации. В логове (так называется хаб, в котором можно будет менять внешний вид персонажа) можно комбинировать несколько сотен отдельных элементов брони, менять их внешний вид и создавать по-настоящему уникального бойца.

Игроки смогут менять у персонажа не только размер тела, выбирать лицо и цвет волос, но и наносить татуировки и пирсинг, макияж, какие-либо украшения и растительность на лице.

Напомним, что пока что у Diablo 4 нет даты релиза.

Поделиться:

Diablo 4

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: -

"Втроем они придут, втроем ей путь откроют"...Таково было пророчество, которое ознаменует начало конца Санктуария. Грядет возвращение Проматери Лилит, дочери Мефисто и, по совместительству, родоначальницы человеческого рода. Правда, на этот раз оскорбленная тем, что ей пришлось провести много столетий в Бездне, демонесса, вполне вероятно, обойдется со своими детьми не так милосердно, как хотелось бы. Героям в "Диабло 4" предстоит, как и раньше, взять под свое управление героя, выбрав одни из представленных классов. Проходя Акт за Актом, вы столкнетесь с ужасными демонами и порождениями ада, которые желают уничтожить Святилище и всех, кто в нем обитает. Только от вас зависит, случится ли апокалипсис, или злу вновь придется отступить...

Коментарии