В Rainbow Six: Siege появится Леон Кеннеди из Resident Evil

01.06.2021 0 303

В сети появилась информация, которая указывает на то, что в ближайшее время в игре Rainbow Six: Siege появится персонаж из Resident Evil 4 - Леон Кеннеди.

На это указывает скриншот и публикация некого пользователя, который раньше времени рассказал о новинке. Скин предполагается для оперативника с позывным Lion, но пока что "шкурка" выглядит недоработанной.

Rainbow Six: Siege леон кеннеди resident evil 

Что касается дат, то Леон прибудет в Rainbow Six: Siege, скорее всего, 14 июня, когда на сервера будет установлено обновление North Star. А не так давно, напомним, в проекте уже появилась Джилл Валентайн в виде облика для оперативницы Zofia.

Поделиться:

Rainbow Six: Siege

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер, Экшн

Дата выхода: 7 апреля 2015 года

Rainbow Six: Siege - это сетевой шутер от студии Ubisoft, который предлагает всем желающим принять участие в масштабных противостояниях между двумя командами оперативников. Каждый игрок выбирает бойца, обладающего уникальными перками и характеристиками, и вступает в бой на картах, имеющих практически полную разрушаемость. Для победы в матче необходимо или устранить всех оппонентов, или выполнить основную цель. В сражении игроки используют огромный арсенал оружия и уникальные способности бойцов. Одни умеют управлять техникой, другие - выдерживают огромный урон, а остальные обнаруживают противников через стены. Одним словом, в Rainbow Six: Siege каждый найдет тактику по душе, но главная вещь, которая обеспечит вам победу - взаимодействие со своей командой. Только сплоченный коллектив сможет выдержать натиск противника. Только самые опытные участники достигнут в Rainbow Six: Siege высот и станут лучшими из лучших!

Коментарии

Вам будет интересно