Among Us раздают бесплатно в EGS

28.05.2021 0 Remimaru Among Us

Администрация магазина Epic Games Store объявила о старте новой бесплатной раздачи, предлагая получить на халяву игру Among Us.

Данный проект представляет собой цифровую вариацию общеизвестного развлечения типа "мафия", в котором игрокам нужно узнать, кто из них предатель. Игровой процесс заключается в выполнении мини-задач, которые необходимо успешно завершить членам экипажа, попутно спасающимся от "импостера", затесавшегося в команду. Последний же должен, не выдавая себя, поочередно расправляться с присутствующими на карте игроками.

Бесплатная раздача Among Us продлится до 3 июня. Чтобы забрать игру, вам нужно просто перейти на соответствующую страницу магазина под своей учетной записью и добавить проект в библиотеку.


1
голосов

Поделиться:


Among Us
WindowsAndroidiOS
Among Us
Жанры: MMO
Дата выхода: 15 июня 2018 года
Among Us - это игра в стиле "мафии", суть которой заключается в выживании. Команда из десяти человек принимает участие в матче, при этом, один из них является предателем. Оставшимся космонавтам необходимо выполнить ряд личных задач, попутно пытаясь не умереть от руки "импостера". Предатели же охотятся за другими игроками, стараясь не выдать свое причастие к убийствам. Чтобы победить, членам экипажа необходимо догадаться, кто из них подстраивает диверсии, тогда как предателю нужно успешно ликвидировать всех астронавтов. В процессе можно проводить голосования и обсуждать, кто из присутствующих ...
The Wolf Among Us 2
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
The Wolf Among Us 2
Жанры: Quest, Adventure
Дата выхода: 2023 год
The Wolf Among Us 2 продолжает рассказывать историю о мире, в котором живут герои знаменитых сказок, принявшие человеческий облик. Волк Бигби, как обычно, работает детективом и занимается расследованием очередных дел, в которых ему помогает Белоснежка и ряд других персонажей. Вместе им предстоит столкнуться с новой порцией мрачных тайн своего города и остановить злодеев, скрывающихся под маской добропорядочных граждан. В сиквеле мы также будем заниматься поисками улик, допросами и преследованием антагонистов. В диалогах присутствуют развилки, выбрав одну из которых мы, так или иначе, повлияем ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.