В июне выходит версия Star Wars Jedi: Fallen Order для PS5 и Xbox Series

24.05.2021 0 587

Несколько бразильский ретейлеров, занимающихся продажей видеоигр, указали, что некстген-версия проекта Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 11 и 26 июня.

Пока что информация официально не подтверждена, но слив произошел с официального бразильского магазина Microsoft, что, в целом, этому можно верить. Как и всегда, новая версия игры получит существенные улучшения графики, поддержку 4К и 60 ФПС, а также всех фишек DualSense.

Владельцы оригинальной Star Wars Jedi: Fallen Order получат апдейт бесплатно.

Поделиться:

Star Wars Jedi: Fallen Order

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action

Дата выхода: 15 ноября 2019 года

Когда Приказ 66 вступил в силу, многие джедаи пали жертвами предательства. Кэл Кестис является одним из немногиз, кому удалось пережить это событие, но теперь герой скрывается от преследователей и вынужден забыть об использовании Силы. Однако ради спасения товарища бывший падаван срывается, и сразу после этого за ним отправляются инквизиторы Галактической Империи, известные, как Вторая и Девятая Сестры. Когда Кэл понимает, что теперь у него нет выбора, парень решает вступить в битву за будущее вселенной. Ему необходимо отыскать способ, который позволит возродить павший Орден джедаев, ведь только они были способны противостоять могущественным ситхам. Но способен ли простой смертный воевать против целой армии? Хотя, кто сказал, что Кэл будет один?

Star Wars Jedi: Fallen Order 2

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox Series X |

Жанры: Action

Дата выхода: Осень 2022 года

Star Wars Jedi: Fallen Order 2 является прямым продолжением предыдущей игры, в которой рассказывалось о приключениях одного из последних джедаев, выживших после исполнения клонами Приказа 66. Кэл Кэстис смог овладеть Силой и защитить себя от инквизиторов Галактической Империи, охотящейся за обладателями световых мечей по всем галактикам. Хотя Орден джедаев и пал, у вселенной пока еще есть надежда на то, что справедливость восторжествует... В сиквеле нам предстоит вновь встретиться с уже знакомыми героями и вновь вступить в схватку за будущее всех обитаемых миров.

Коментарии