Подробности дополнения Endwalker к игре Final Fantasy XIV

17.05.2021 0 401

Студия Square Enix поделилась деталями грядущего дополнения Endwalker, которое выйдет осенью к онлайн-игре Final Fantasy XIV. DLC добавит несколько новых классов и продолжит сюжетную линию.

Так, с установкой патча появится несколько новых зон: города Old Sharlayan и Radz-at-Han, локации Labyrinthos, Mare Lamentorum и Thavnair, а также подземелье Dungeon Crawl. Вместе с этим игроки смогут приобрести нового ездового маунта Arion, который может перемещаться, как по земле, так и по воздуху.

Помимо прочего, фанатов ждет пара новых классов и продвижение по сюжетной арке, которое займет достаточно много времени. Дата релиза Endwalker - 23 ноября текущего года. Оформить предзаказ можно на странице игры в Steam (доступны два издания по 2100р. и 3100р.).

Поделиться:

Final Fantasy XIV

Платформы: Windows |

Жанры: MMORPG

Дата выхода: 30 сентября 2010 года

Final Fantasy XIV - популярная онлайн-RPG, разработанная студией Square Enix и совмещающая в себе геймплейные элементы из разных частей франшизы. Сюжетные события проекта развернутся на континенте Эорзея, планете Хайделин. Территория государства поделена на несколько отдельных государств, ведущих между собой войну. Игроки, выбрав расу, пол и класс персонажей, отправляются в путешествие по Эорзии, попутно развивая свои навыки. Оказалось, что у героя есть способность заглядывать в прошлое, из-за чего мы становимся центральными участниками сразу нескольких военных конфликтов. Принимая решения во время сюжетной кампании, мы напрямую повлияем на судьбу трех стран и всех их обитателей.

Коментарии

Вам будет интересно