World of Warcraft: Burning Crusade выходит 2 июня

07.05.2021 0 290

Студия Blizzard поделилась подробностями о скором релизе дополнения Burning Crusade для своей классической MMORPG World of Warcraft.

Так, DLC станет доступно обладателям подписки уже 2 июня, тогда как 18 мая выйдет предпатч, который поставит перед игроками вопрос, хотят ли они остаться в текущей ванильной версии или планируют перейти в обновленный клиент. Если геймер пока не может определиться или хочет иметь персонажей и там, и там, то он сможет создать дубль своего героя, заплатив за это реальные деньги. Правда, прокачивать обоих персонажей предстоит по отдельности - их прогресс никак не будет пересекаться.

Напомню, что с установкой патча Burning Crusade игроки отправятся через портал на полуостров Адского Пламени, где свирепствуют орки, пораженные Скверной. Примкнув к защитникам аванпостов Альянса и Орды, вам предстоит защищать землю от дальнейшего распространения заразы.

Поделиться:

World of Warcraft

Платформы: Windows |

Жанры: MMORPG

Дата выхода: 23 ноября 2004 года

Легендарная MMORPG World of Warcraft - это культовый проект, который объединил сотни и тысячи игроков в одном мире, находящимся в состоянии конфликта. Силы Орды и Альянса ведут вооруженное противостояние на обитаемых территориях, полных ресурсов и древних артефактов. Однако, чтобы к ним добраться, придется справиться с опасными врагами, за которыми охотятся воины враждебной фракции. Игровой процесс World of Warcraft заключается в прокачке героев путем сражений с множеством монстров. Получая один уровень за другим, ваш персонаж будет становиться сильнее, находя броню, оружие и ресурсы для крафта. Огромные локации предоставляют массу интересных активностей, которые не дадут вам заскучать ни на минуту.

Коментарии