Watch Dogs: Legion - Видеообзор обновления №1

04.05.2021 0 283

Студия Ubisoft выпустила трейлер, в котором поделилась подробностями о первом контентном обновлении своей игры Watch Dogs: Legion.

Так, в рамках апдейта нам станет доступен новый герой Мина Сидху - девушка, способная брать под контроль сознание других людей. Управляя подчиненным противником, вы сможете проходить задания без единой капли крови. Также в обновлении игроков ждет третье сюжетное задание, в котором членам группировки DedSec предстоит втереться в доверие к банде террористов, чтобы узнать, где они спрятали древний артефакт.

Все это будет доступно владельцам сезонного абонемента, в котором за выполнение активностей и заданий предусматриваются также и приятные косметические награды.

Обновление №1 выходит уже сегодня, 4 мая.

Поделиться:

Watch Dogs: Legion

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер, РПГ

Дата выхода: 29 октября 2020 года

В недалеком будущем британцы оказались не очень довольны тем, каким путем развития следует их страна. В частности, в Лондоне образовалось сопротивление, участники которого сражаются за свои права и независимость суждения, тогда как правительство старается все сильнее закручивать свои коррупционные гайки. Для наведения порядка в городе чиновники наняли частную военную компанию "Альбион", которая не очень-то церемонится с местными. Вам и предначертано стать сопротивлением. Его сердцем, а также самым рядовым участником. В Watch Dogs: Legion можно завербовать к себе в команду, кого угодно, главное - сказать то, что человека хочет услышать. Вашим соратником может стать панк, крутой хакер или пожилая бабуля, и каждый из доступных НПС-персонажей способен похвастаться уникальными навыками, которые вам пригодятся в будущем. Выбирайте лучших кандидатов и приступайте к формированию новой команды. Пора освободить Лондон!

Коментарии

Вам будет интересно