Релиз дополнения "Гнев друидов" к Assassin's Creed Valhalla перенесен

15.04.2021 0 502

Команда студии Ubisoft перенесла дату выхода обновления "Гнев друидов" для своего экшна Assassin's Creed Valhalla.

Ранее аддон должен был выйти 29 апреля, теперь же релиза стоит ждать 13 мая. Причина, как обычно, простая - разработчикам необходимо больше времени, чтобы реализовать все свои идеи и не выпускать на рынок сырок патч.

Что касается самого обновления, то в "Гневе друидов" игрокам предстоит посетить Ирландию. Тамошние правители, приняв викингов намного благосклоннее, чем англичане будут использовать гостей в качестве наемников. Вероятно, в одном из таких наемнических походов и побывает Эйвор.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Приключения, Стелс

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

Вам будет интересно