Авторы Dungeons & Dragons: Dark Alliance показали бой с боссом

31.03.2021 0 344

Разработчики игры Dungeons & Dragons: Dark Alliance вместе с журналистами портала IGN опубликовали запись битвы с боссом Хагедорном.

Монстр представляет собой огромное чудовище в виде летающего глаза, который использует в бою атаки по области, а также пытается цапнуть врага своей огромной пастью. Четырем героям приходится нелегко, так как каждая атака Хагедорна наносит колоссальный урон.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance представляет собой кооперативный экшн на четверых человек, в котором вам с друзьями предстоит очистить Ледяную Долину от армий монстров. На выбор предоставляется один из четырех уникальных классов, умения которого выгодно сочетаются со способностями других членов группы.

Релиз проекта намечен на 22 июня 2021 года на ПК, консолях прошлого и текущего поколений.

Поделиться:

Dungeons & Dragons: Dark Alliance

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 22 июня 2021 года

В Dungeons & Dragons: Dark Alliance вам предстоит сразиться с силами зла, угрожающими захватить Ледяную Долину и весь остальной мир. Когда монстры уже стоят у порога вашего дома, четверка доблестных героев вооружается, чтобы дать бой армиям тьмы. Выбирайте своего чемпиона, объединяйтесь с тремя друзьями и вступайте в бой с могущественными чудовищами, окружившими себя сворой миньонов. Проект представляет собой кооперативный экшн с элементами RPG, события которого разворачиваются в мрачном фэнтези-мире. Взаимодействуя с командой, вам предстоит встретиться с огромными боссами, добыть легендарные артефакты и изучить морозные пустоши, где за каждым поворотом вам поджидает смертельная опасность.

Коментарии