Авторы The Day Before поделились подробностями об игре

23.03.2021 0 151

Авторы игры The Day Before из студии FNTASTIC поделились подробностями о своем амбициозном проекте.

Братья Готовцевы, которые и стоят за созданием этакого клона The Division, рассказали о том, какие испытания игроков ждут в их постапокалиптичном мире.

Так, игровые персонажи смогут повстречать в игре не только монстров и других игроков, но и выживших-NPC, которые далеко не факт, что будут дружелюбными. Автомобили, на которых можно будет колесить по округе в поисках ресурсов, нужно будет чинить и заправлять. Никакого строительства в игре не будет, но крафт в The Day Before подразумевается - можно будет создавать различные вещи и предметы экипировки.

Кстати, у последних не будет уровней редкости, но авторы сделают их максимально реалистичными. К примеру, легкий бронежилет сможет защитить от пули малого калибра, тогда как от выстрела из, предположим, автомата такая защита не спасет. Основное время игроки будут проводить в колонии выживших Вудберри, где разработчики планируют проводить различные тематические события.

Главная цель сюжетной арки The Day Before - узнать, по какой причине случился зомби-апокалипсис. Игру можно будет проходить без подключения к серверам студии.

Даты выхода у игры пока что нет.

Поделиться:

The Day Before

Платформы: Windows |

Жанры: Экшн, Шутер, Приключение, ММО

Дата выхода: -

The Day Before - это новый амбициозный шутер от 3-го лица с элементами выживания, создатели которого вдохновлялись проектом The Division. Основные события разворачиваются в мире, охваченном зомби-вирусом, в котором выжили лишь самые сильные и смелые люди. Вы - один из них, но проблема в том, что, очнувшись в незнакомом месте, вы совсем не помните, что случилось с Землей и местом, которое вы еще когда-то называли домом. В The Day Before вам предстоит заниматься поисками припасов, защитой своего укрытия, выстраиванием социальных связей с другими выжившими и так далее. Отправьтесь в путешествие по разрушенной Америке и раскройте все тайны новой реальности.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО