Новые подробности и геймплей Rainbow Six: Parasite

22.03.2021 0 375

В сети появились свежие кадры геймплея из игры Rainbow Six: Parasite. Качество видео не очень, но оценить происходящее можно легко.

Из увиденного можно сделать выводы, что все оперативники, которые будут присутствовать в шутере (они должны быть знакомы всем фанатам классической "Осады"), будут иметь показатели брони и здоровья, а также разные гаджеты и приспособления, предназначенные для борьбы с монстрами. В противостоянии в PvE-режимах бойцы будут выполнять разные задачи, добравшись в итоге до точки эвакуации. Члены отряда, которые не смогли вовремя выбраться, будут считаться пропавшими без вести - они станут вновь доступны для игры только после того, как вы их спасете во время следующей миссии.

Среди противников будут присутствовать разные типы врагов, которые смогут вызывать подкрепления из гнезд. Если вас накроет орда, то сделать против нее вы вряд ли что-то сможете.

Rainbow Six: Parasite должна выйти в сентябре 2021 года, точные платформы пока не известны.

Обновление: так как YouTube удаляет видос, посмотреть его можно в нашей группе ВК.

Поделиться:

Rainbow Six: Extraction

Платформы: Windows |

Жанры: Shooter, Survival, MMO

Дата выхода: 20 января 2022 года

Rainbow Six: Extraction - это новый шутер от студии Ubisoft, события которого разворачиваются во вселенной R6. Нам предстоит отправиться на локации, где произошел инцидент с заражением людей странным вирусом. Инфекция превращала носителей в ужасных монстров, с которыми предстоит сражаться уже знакомым фанатам шутера оперативникам. В Rainbow Six: Parasite предусмотрены разные режимы противостояния с ИИ, в которых игрокам нужно будет выполнять отдельные задачи (к примеру, удержание территории и защита важного объекта от орды монстров). Основная цель - защитить мир от тотальной пандемии, способной уничтожить все человечество.

Коментарии