Разработчики DOOM Eternal сказали, когда выйдет The Ancient Gods – Part Two

18.03.2021 0 866

Авторы игры DOOM Eternal опубликовали свежий трейлер, посвященный дополнению The Ancient Gods – Part Two. В видео рассказывается о сюжете и дате выхода DLC.

Так, патч с дополнением, продолжающим повествование о борьбе Палача Рока с полчищами адских тварей, выходит уже сегодня - 18 марта 2021 года. Свежий контент одновременно появится на версиях для всех платформ, кроме Nintendo Switch - там сюжетная развязка станет доступной до конца текущего года.

Что касается истории, то в The Ancient Gods – Part Two Палачу Рока предстоит собрать огромную армию Стражей и бросить вызов владыке преисподней. Пробившись через армию демонов, нам придется ворваться в твердыню главтвари и дать бой самому могущественному сопернику.

Поделиться:

DOOM Eternal

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Жанры: Shooter, Экшен

Дата выхода: 20 марта 2020 года

Не так давно знаменитый Думгай уже защитил Землю от демонических тварей, но ад смог вырваться на свободу. Теперь уже сама планета превратилась в руины, миллионы людей погибли и кажется, что нет надежды на спасение. Ни одно людское оружие не помогло несчастным спастись и все надежды рухнули, когда открылись те самые Двери. Как обычно, человечество стало жертвой собственных амбиций. И вновь Палачу Рока предстоит взяться за оружие, чтобы аннигилировать адских тварей и отправить их туда, где им и место. Правда, теперь, помимо демонов, землянам угрожает некая разумная раса пришельцев, которые не хотят, чтобы привычный ход событий менялся. Что касается геймплея, то DOOM Eternal - это тот же самый "мясной" шутер от id Software, который стал еще более динамичным и драйвовым. Вы вооружитесь новыми видами огнестрела, станете сильнее и быстрее. Однако и противники будут куда более расторопные, к их видам добавятся куда более смертоносные представители. Легко не будет, так что, возьмите пушку побольше, да запаситесь патронами. Ад уже здесь, но он даже не представляет, с кем имеет дело. Читайте также обзор на игру DOOM Eternal.

Коментарии