• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Состоялся анонс дополнения "Мифы восточных земель" к игре Immortals Fenyx Rising

Состоялся анонс дополнения "Мифы восточных земель" к игре Immortals Fenyx Rising

12.03.2021 0 Remimaru Immortals Fenyx Rising

Коллектив студии Ubisoft объявил дату выхода следующего дополнения "Мифы восточных земель" к своей игре Immortals Fenyx Rising.

Патч с DLC будет установлен на игровые сервера 25 марта 2021 года. В нем содержится сюжетное расширение истории, несколько новых локаций и персонажей, выполненных в тематическом азиатском стиле. Нам расскажут сюжет о некой богине Нюйве, под предводительством которой предстоит выступить отважному герою по имени Ку. Освоиться в падшем мире ему поможет наша давняя знакомая Феникс, которая расскажет, с какой стороны за молот держаться, и что тут, вообще, нужно делать.

Пока "Мифы" не вышли, все желающие могу взять квест "Мы не одни", в котором можно пощупать механику полетов по облакам. Задание выдается на юге Долины вечной весны, но закрывать его для перехода к грядущему обновлению не обязательно.

— Immortals Fenyx Rising (@FenyxRising) March 11, 2021


0
голосов

Поделиться:


Immortals Fenyx Rising
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch
Immortals Fenyx Rising
Жанры: Action, RPG, Adventure
Дата выхода: 21 октября 2020 года
Сюжет Immortals Fenyx Rising рассказывает о событиях, происходящих в вымышленном мире, где древнегреческие боги сошлись в нешуточном противостоянии с могущественными титанами. Огромные монстры, вышедшие из самых пугающих человеческих кошмаров, бросили вызов небожителям, и тем потребовалась помощь обитателей мира смертных, среди которых появился истинный герой. Вы - Феникс, полубог, которому предстоит стать ключевым звеном в назревшем конфликте. Боги даровали вам свои благословения в виде артефактов, которые вы можете и должны использовать для решения различных загадок. В сражениях с титанами ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.