Авторы Disintegration прекращают свою работу

09.03.2021 0 Remimaru Disintegration

Руководство студии V1 Interactive, выпустившей гибридный шутер Disintegration, заявило о закрытии своей компании.

В официальном Твиттере представители бренда поблагодарили всех своих сотрудников за прекрасные 5 лет работы, а также комьюнити, которое сопровождало их все это время. К сожалению, коллектив V1 не смог справиться с провалом Disintegration, на которую делались основные ставки. Она стала единственной игрой, которую ребята смогли выпустить, но, видимо, у них так и не получилось угадать настроения и желания сообщества.

— V1 Interactive (@V1Interactive) March 8, 2021

Примечательно, но во главе студии стоял Маркус Лето - бывший арт-директор серии Halo, о чем писалось везде, где только можно. Оказалось, что одного громкого имени для будущего успеха компании явно недостаточно.


0
голосов

Поделиться:


Disintegration
WindowsPlayStation 4Xbox One
Disintegration
Жанры: Shooter
Дата выхода: 16 июня 2020 года
Добро пожаловать в будущее, Disintegration показывает нам, какой может стать наша участь, если человечество продолжит двигаться по линии технологического развития. В мире появятся роботы, в которые мы будем переносить свое сознание. И машины будут участвовать в боях за почти что иссякшие ресурсы, приводя к гибели итак истощенную продолжительной войной расу. Вы представляете силы сопротивления тем, кто хочет навсегда истребить человечество в прежнем его виде. Управляя группой улучшенных бойцов, главный герой при помощи гравицикла будет "наводить демократию" и "сеять доброе", защищая своих ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.