Состоялся премьера "Врат Обливиона" к The Elder Scrolls Online

27.01.2021 0 309

Студия Zenimax Online вместе с коллективом Bethesda официально представили следующее крупное обновление "Врата Обливиона" к своей игре The Elder Scrolls Online, объявив дату выхода и показав новый трейлер.

The Elder Scrolls Online врата обливиона контент 

Начиная с 8 марта 2021 года, игроки смогут посетить виллу Черного Змея и Котел - две новые локации из небольшого апдейта "Огонь амбиций". С 1 по 8 июня состоится релиз основного сюжетного DLC "Черный лес" (Darkwood), которая и является главной составляющей новой главы. Здесь уже нам предстоит прогуляться по землям, разделяющим родину народа аргониан и Сиродил, а также заглянуть в Нибенейский лес, Лейавин и Чернолесскую топь.

Помимо прочего, "Врата Обливиона" будут включать новую систему спутников, боссов, подземелья и многое другое.

Поделиться:

The Elder Scrolls Online

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: ММО, РПГ

Дата выхода: 4 апреля 2014 года

The Elder Scrolls Online - это популярная игра, выполненная в формате ММОРПГ, которая предлагает игрокам исследовать огромный фэнтези-мир из легендарной серии "Древних свитков". В самом начале игроки выбирают персонажа, для которого подбирают расу, пол и прочие характеристики. А после этого вы вправе отправиться, куда угодно и стать, кем душа пожелает. В The Elder Scrolls Online представлен и ПВЕ, и ПВП контент. Вы можете сражаться с монстрами, добывая ценный лут, чтобы в дальнейшем вступить в противостояние с другими игроками. Вместе с группой товарищей вы сможете посещать различные подземелья, в которых вас ждут самые опасные противники и особо ценные награды. Тамриэль - это огромная область, поделенная на несколько отдельных биомов. Здесь проживают удивительные существа, представляющие разные расы и народы. Хотите ли вы стать героем для всех или самым разыскиваемым преступником? Выбирайте сами - в The Elder Scrolls Online вы сами пишите свою историю.

Коментарии

Вам будет интересно