К Civilization VI выйдет новое дополнение "Вьетнам и Хубилай"

21.01.2021 0 Remimaru Civilization VI

Студия Firaxis Games анонсировала выход нового дополнения "Вьетнам и Хубилай" (Vietnam and Kublai Khan) к своей глобальной стратегии Civilization VI. DLC станет пятым по счету патчем, входящим в состав New Frontier Pass и станет доступно в конце января.

С установкой дополнения в игре появится новая играбельная страна, Вьетнам, управлять которой будет отважная воительница. Также в Civilization VI мы познакомимся с Хубилаем, который возьмет под свой контроль такие государства, как Китай и Монголия.

Помимо прочего, "Вьетнам и Хубилай" привнесут в стратегию новый режим "Монополии и корпорации", который позволит игрокам бороться за создание собственной производственной империи. Завладев запасами одного из полезных мировых ресурсов, вам предстоит озаботиться овладением заповедника, который увеличит количество производимого ресурса на соседних клетках.

Релиз дополнения Vietnam and Kublai Khan состоится 28 января.


0
голосов

Поделиться:


Civilization VI
WindowsPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch
Civilization VI
Жанры: Strategy
Дата выхода: 21 октября 2016 года
Civilization VI - это пошаговая стратегия от Firaxis Games, в которой игроку предлагается взять под свое управление одну из мировых империй. Пройдя через множество эпох, вы должны привести свою нацию к процветанию, опередив в развитии соседей и став самым могущественным правителем. Для достижения желаемой цели можно использовать, как экономические и политические рычаги давления, так и грубую военную силу. В целом, геймплей игры отвечает классическим стандартам любой пошаговой стратегии: строительство зданий и расширение городов, тренировка юнитов, завоевания новых территорий и построение ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.