Новые режимы Call of Duty: Black Ops Cold War появятся 14 января

11.01.2021 0 706

Разработчики сетевого шутера Call of Duty: Black Ops Cold War объявили о том, что 14 января на основные сервера будет установлен патч, знаменующий старт середины первого сезона.

Вместе с этим авторы из студий Raven Software и Treyarch планируют добавить в игру новые режимы под названием Cranked и Dropkick. Первый режим представляет собой матч, в котором игрокам предстоит сражаться с ордами зомби (убийство каждого мертвеца добавляет время к выживанию), а второй - борьба команд за коды доступа к ядерным боеголовкам.

Помимо прочего, к режиму "Огневые группы" выйдет карта Sanatorium. Подробнее об изменениях патча (на английском языке) вы можете прочитать на официальном сайте проекта.

Поделиться:

Call of Duty: Black Ops Cold War

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 13 ноября 2020 года

Основные события в Call of Duty: Black Ops Cold War будут разворачиваться во времена вторжения во Вьетнам, когда Америка принимала непосредственное участие в гражданском противостоянии. Холодная война между США и СССР в самом разгаре, и очередным полем боя между двумя сверхдержавами становится стороннее государство, представляющее интересы для обоих сторон конфликта. Игрокам предстоит вступить в бой с противниками и выполнить ряд заданий командования. От успеха ваших действий будет зависеть исход всей войны. Судя по слухам, Call of Duty: Black Ops Cold War будет состоять, как из полноценной сюжетной кампании, так и из бесплатной королевской битвы.

Коментарии

Вам будет интересно