В Cyberpunk 2077 теперь можно поиграть от 3-го лица

04.01.2021 0 168

С момента релиза Cyberpunk 2077 многие пользователи мечтали о том, чтобы прогуляться по Найт-Сити с видом от 3-го лица. И теперь такая возможность у вас появилась, так как команда энтузиастов выпустила специальный мод, бесплатный для загрузки.

Для этого вам надо перейти на специальную страницу и скачать последнюю версию мода. Для выбора доступно 4 варианта камеры, правда, все они пока что выглядят не совсем корректно, особенно в перестрелках. Авторы отметили, что их разработка находится на стадии Work in progress, что значит софт будет дорабатываться и улучшаться со временем. Но, если вам не терпится, то вы можете запустить программу уже сейчас, предварительно скачав для этого Cyber Engine Tweaks.

Да, по сути, это читы, так что установка и запуск мода на ваш страх и риск. Когда скачаете мод, распакуйте файлы в папку binx64 и меняйте камеру нажатием английской клавиши "В".

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии

Вам будет интересно