В Assassin's Creed Valhalla скоро начнется праздник Йоль

17.12.2020 0 551

Разработчики игры Assassin's Creed Valhalla выпустили патч 1.1.0, исправив много ошибок и приготовив игроков к первому тематическому событию - празднику Йоль.

Данное мероприятие является торжеством, которым древние германцы отмечали середину земли и день солнцестояния. Во время Йоля Эйвор сможет принять участие в нескольких побочных активностях, получив за них приятные подарки.

Помимо прочего, в празднике также отметятся и неигровые персонажи. К примеру, на востоке от Рейвенстропа появятся специальные гуляки, которые создадут праздничную атмосферу. Больше подробностей об этом разработчики игры обещают сообщить в ближайшее время, так что следите за новостями на нашем сайте!

Больше деталей о патче 1.1.0 вы можете узнать по ссылке.

Обновлено: Йоль стартовал. Событие продлится до 7 января.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Action, Adventure, Stels

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

Вам будет интересно