Второй тизер "Улиц Таркова" к игре Escape from Tarkov

15.12.2020 0 617

Коллектив студии Battlestate Games пока что так и не выпустил обновление, в котором игра Escape from Tarkov должна пополнится самой большой картой с момента релиза проекта. Локация носит название "Улицы Таркова" и намекает на то, что в этот раз бои будут происходить, непосредственно, в городской черте.

Чтобы подогреть интерес фанов игры, разработчики Escape from Tarkov опубликовали второй тизер, назвав его Echoes of the Fallen City. Нам предлагается прогуляться по разным городским районам, заглянуть в укромные местечки в поисках лута и, в целом, оценить масштаб работы компании.

Пока что никаких дат релиза "Улиц Таркова" не называется.

Поделиться:

Escape from Tarkov

Платформы: Windows |

Жанры: ММО, Шутер

Дата выхода: 27 июля 2017 года

Игра Escape from Tarkov представляет собой сетевой шутер от 1-го лица, разбавленный элементами сессионной RPG. Основные события развиваются в вымышленном советском городе Тарков, в котором оказываются игроки, выживающие в раунде. Главная цель - устранить всех оппонентов или добраться до точки эвакуации, попутно налутав как можно больше полезных вещей. Escape from Tarkov выделяется реализмом и качественной картинкой. Разработчики создали уникальные звуки для каждого действия, анимировав перезарядку оружия, подбор и использование предметов, выбивание дверей, перемещение через препятствия и многое другое. На выбор игрокам предлагается с десяток локаций со своим уникальным окружением, располагающим к тактическим маневрам.

Коментарии

Вам будет интересно