Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 может выйти только в 2022 году

Руководитель студии Paradox Interactive, выполняющей обязанности издателя проекта Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, заявила, что игру не стоит ждать раньше второй половины 2021 года. Эбба Люнгеруд считает, что фанатам франшизы стоит приготовиться к тому, что релиз долгожданной новинки, вообще, состоится только в 2022 году.

На подобное решение разработчиков из Hardsuit Labs наталкивают сразу два фактора:

Во-первых, пандемия, которая вынудила команду адаптироваться к новому удаленному формату работы.

Во-вторых, большая часть нарративной команды (в том числе сценаристы и креативные руководители) покинули студию.

Таким образом можно сказать, что Bloodlines 2 попадает в производственный ад, который всегда приводил к массе проблем в работе компаний.

Что ж, нам остается надеяться, что игра, вообще, когда-нибудь выйдет, а то бывали случаи и полной остановки работы, чего в случае с данной вампирской сагой не хотелось бы наблюдать.


0
голосов

Поделиться:


Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2022 год
Сиэтл - город, который имеет "двойное дно". Днем кажется, что у местных жителей все шикарно, но стоит солнцу скрыться за горизонтом, как на улицы выходят существа, с которыми лучше не встречаться в безлюдном месте. Они - создания ночи, кровожадные вампиры, давно разделившие сферы влияния в мегаполисе. И вам предстоит статьи одним из тех, для кого человек - это пища. Главным герой Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 - новообращенный вампир, которому придется пройти непростой путь от самых низов до верхушки власти в одном из кланов. Выбирайте свою сторону, изучайте уникальные способности и ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.