Галактус в Fortnite побежден, стартовал сезон Охота

02.12.2020 0 503

Игрокам Fortnite удалось одолеть Галактуса - главного противника 14-го сезона. Полную запись ивента вы можете посмотреть ниже:

После этого на игровой карте открылся Эпицентр - аномалия, с которой мы должны помочь справиться агенту Джоунсу. Его (и наша) задача заключается в охоте за другими игроками и поиске слитков - основной валюты нового 15-го сезона, за которую участники ивента "Охота" могут получать тематические награды.

Карта королевской битвы претерпела кое-какие изменения и теперь выглядит вот так:

Fortnite 15 сезон карта 

Среди самых интересных наград 15-го сезона показана винтовка Мандалорца, который также прибыл на остров. А еще у нас есть валькирия, гладиатор и прочие герои-охотники, в которых мы сможем превратить своих персонажей. Для этого нужно участвовать в сражениях, ликвидировать других игроков и собирать за них слитки (их, кстати, можно и просто отыскать в разных местах на острове).

Более детально ознакомиться с наградами сезона "Охота" можно в трейлере нового боевого пропуска:

Поделиться:

Fortnite

Платформы: Windows | iOS | PlayStation 4 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Shooter, Королевская Битва

Дата выхода: 26 сентября 2017 года

Fortnite: Battle Royale представляет собой самую популярную "королевскую битву" от студии Epic Games, в которой сотни игроков сражаются за право остаться в живых. В целом, все правила battle royale в Fortnite присутствуют: десантирование на игровую карту, поиски оружия и дальнейшие сражения за первое место в матче. Уникальной фишкой игры является возможность возводить огромные (или не очень) конструкции, которые в дальнейшем используются в качестве укреплений. Для строительства необходимо добывать ресурсы, разбивая интерактивные элементы окружения. Каждый игрок Fortnite при прокачке своего аккаунта будет добывать элементы кастомизации, с помощью которых вы можете изменять внешний вид героя. Качайтесь и улучшайте свой скил, становясь самым метким и опасным противником в Fortnite.

Коментарии