Лучшая концовка Assassin's Creed Valhalla

30.11.2020 0 Remimaru Assassins Creed Valhalla

В еще свеженькой игре Assassin's Creed Valhalla от студии Ubisoft есть несколько вариантов концовок. Принимая те или иные решения во время прохождения основного сюжета, вы так или иначе влияете на финал. В данном гайде я расскажу, как получить лучшую концовку в Assassin's Creed Valhalla, выделив основные моменты.

1.Перед поездкой в Британию вам необходимо решить, что делать с сокровищем Кьетви. Вы сделаете правильно, если оставите его отцу Сигурда - викинга крайне благосклонно воспримет данный поступок.

2.В разговоре с Рандви поинтересуйтесь, как у нее дела после того, как будет заключен союз с парой-тройкой английский регионов. Во время беседы Эйвор пригласит собеседницу в Грентебриджшир, где во время совместной прогулки девушка признается в своей симпатии к герою.

На этом моменте вы можете или ответить на чувства Рандви, или сообщить, что хотите остаться с ней друзьями. Если выберите первый вариант, то далее последует романтическая и интимная сцена.

3.В беседе с Сигурдом и Басимом после спасение Фулке постарайтесь не грубить и держите себя в руках. Если не полезете в драку, сможете сохранить отношения с викингами.

4.После битвы с Дагом, который встретит вас в Рейвенстропе, положите топор на его грудь. По скандинавским приданиям считается, что без оружия павший в бою викинг не сможет проследовать в Вальгаллу. Если почтите его память, Сигурд обязательно оценит это.

5.Во время второго конфликта в Рейвенстропе, когда вашему решению помешает Сигурд, поддержите брата. Пусть он и не вспомнит об этом, но в тот момент это сыграет вам на руку.

Если поступите именно так в пяти ключевых моментах, заработаете лучшую концовку в Assassin's Creed Valhalla.


0
голосов

Поделиться:


Assassin`s Creed Valhalla
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Assassin`s Creed Valhalla
Жанры: Action, Adventure, Stels
Дата выхода: 10 ноября 2020 года
Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.