Новые подробности про ArcheAge 2

24.11.2020 0 258

Некоторое время назад прошла очередная конференция GStar 2020, на которой присутствовали представители студии XL GAMES. Генеральный директор компании Джейк Сонг сообщил, что именно нас ждет в игре ArcheAge 2 - новинке, разрабатываемой студией параллельно поддержке оригинальной ММОРПГ.

Так, в сиквеле, который будет не совсем сиквелом, много внимания будет уделено глобальной истории. В первой части с этим были проблемы, но разработчики планируют исправиться, проработав лор вселенной в отрыве от предыдущих событий. Помимо прочего, идея противостояния между двумя континентами, скорее всего, будет отодвинута на второй план, а вместо нее разработчики внедрят систему противостояния между фракциями.

Что касается рас, то в ArcheAge 2 появятся и уже известные народы, и представители новых видов (к примеру, феи). Постройка домов также немного изменится, разработчики планируют предоставить игрокам возможность возводить здания непосредственно в городах.

По поводу даты старта ЗБТ ArcheAge 2 пока ничего не известно, следите за новостями на нашем сайте.

Поделиться:

ArcheAge 2

Платформы: Windows |

Жанры: ММОРПГ

Дата выхода: -

ArcheAge 2 - это не прямой сиквел, а отдельная игра, в которой, в отличие от оригинала, будет сделан огромный уклон на развитие глобального сюжета. Более проработанный открытый мир позволит заниматься привычными активностями: фармить монстров, сражаться с другими игроками, строить дома, собирать ресурсы и крафтить вещи. Помимо уже привычных рас, в ArcheAge 2 появятся представители новых народов (например, феи). Вероятно, в будущем игра появится не только на ПК, но и на мобильных платформах, а также на "больших" консолях.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО