Resident Evil Online и другие секретные данные Capcom

16.11.2020 0 Remimaru Resident Evil 8: Village

Неизвестные хакеры в начале ноября взломали базу данных компании Capcom и получили доступ к огромному количеству внутренней информации. В ней содержатся данные о секретных проектах студии, о которых авторы пока ничего не сообщали общественности. И, чтобы данные так и оставались неразглашенными, взломщики затребовали у руководства фирмы компенсацию в размере 11 миллионов долларов в биткоинах. Видимо, разработчики отказались платить, а потому в сети стали появляться первые секретные сведения.

Среди наиболее интересных аспектов можно отметить следующее:

  • Команда Capcom трудится над режимом VR для игры Resident Evil 4;
  • В разработке также находится некий секретный сетевой шутер под кодовым названием SHIELD, который студия планирует продвигать при помощи стримеров, как это было с Hyper Scape (ключи Steam, Origin появятся ближе к официальному анонсу);
  • Также нас ждет в будущем некая сетевая игра под заголовком Resident Evil Village Online, представляющая собой, вероятно, королевскую битву во вселенной "Обителя зла".

Конечно, разработчики работают и над текущими проектами - среди нынешних задач выпуск Monster Hunter Stories 2, Monster Hunter Rise на ПК и многое другое. В ближайшем будущем, скорее всего, хакеры продолжат снабжать нас интересной информацией, если в Capcom, наконец, не соизволят выплатить требуемую сумму.


0
голосов

Поделиться:


Resident Evil 8: Village
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Resident Evil 8: Village
Жанры: Horror
Дата выхода: 7 мая 2021 года
Resident Evil 8: Village - это новая разработка японской студии Capcom, которая станет полноценной номерной частью легендарной хоррор-франшизы о зомби и Т-вирусе. Пока что особых подробностей о проекте не известно, но я постараюсь донести до вас основную суть того, что нас ждет в игре. Согласно немногочисленным слухам и заявлениям, Resident Evil 8 будет кардинально отличаться по концепции от остальных релизов. Основной упор в "восьмерке" разработчики планируют сделать на психоз, галлюцинации и безумие, которые, вероятно, будут одолевать главного героя. Скорее всего, основным действующим лицом ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.