Состоялся релиз дополнения "За гранью света" к шутеру Destiny 2

11.11.2020 0 477

Разработчики из студии Bungie выпустили в официальный релиз крупное обновление "За гранью Света" (Beyond the Light) к своему сетевому шутеру Destiny 2. Покупатели DLC получат возможность отправиться на спутник Юпитера, Европу, где игроков ждет сражение с силами тьмы, угрожающими всему человечеству.

Противостоять врагам, однако, вам также придется, используя темные умения из трех новых классов. Благодаря этим способностям, вы сможете дать бой Эрамис и ее армиям, посетив новые рейды, налеты и уникальные сюжетные локации. Конечно же, в процессе вы сможете заработать массу новых наград и открыть тайну, скрывающуюся за многовековыми льдами Европы.

Чуть позже, 17 ноября, откроется доступ к новому рейду "Склеп Глубокого камня", к которому вам нужно основательно готовиться в течение недели.

Поделиться:

Destiny 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: ММО, Шутер

Дата выхода: 24 октября 2017 года

Добро пожаловать в мир Destiny 2 - вселенную, в которой Свет с начала времен противостоит Тьме. На стороне первого выступают доблестные Стражи, обладающие могущественным оружием и умениями, которые помогают им сохранять баланс сил в космосе. Но очень скоро чаши весов пошатнутся, так как злодеи получат доступ к святая святых Стражей - Страннику, который давал всем воинам их силы. Вы - последний Страж, который каким-то чудом сохранил свои способности. Теперь на ваши плечи легла ответственность за восстановление равновесия и защиту тех, кто уже не способен постоять за себя. Destiny 2 - это шутер от первого лица, который совмещает в себе ПВЕ и ПВП-контент. Играть в игру вы можете абсолютно бесплатно, но придется заплатить за дополнения, если хотите получить доступ к новым активностям. Поначалу вы должны будете выбрать одного из трех классов героев, который в будущем будет развиваться, становясь сильнее и могущественнее. Получите доступ к новому оружию и обмундированию, став самым могущественным существом во вселенной!

Коментарии

Вам будет интересно