Состоялся анонс The Dark Pictures: House of Ashes

10.11.2020 0 573

Компания Bandai Namco и студия Supermassive Games опубликовали официальный анонс игры The Dark Pictures: House of Ashes - 3-ей части антологии серии интерактивных хорроров. Точной даты выхода нам пока не называют, но авторы планируют выпустить новинку в продажу в 2021 году.

Что касается сюжета, то на этот раз нам предстоит отправиться в Ирак и посетить древний шумерский храм, расположенный под землей. В заброшенное святилище попадет агент ФБР Рэйчел Кинг, которая вместе с отрядом американских пехотинцев пытается отыскать на территории страны биологическое оружие.

Релиз The Dark Pictures: House of Ashes состоится на ПК, а также на консолях обоих поколений.

Поделиться:

The Dark Pictures: House of Ashes

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Horror

Дата выхода: 22 октября 2021 года

House of Ashes - это 3-я по счету часть хоррор-антологии The Dark Pictures, разработанная студией Supermassive Games. Данный проект, как и предшественники, представляет собой психологический интерактивный ужастик, в котором игрокам предстоит взять под свой контроль нескольких персонажей и, принимая решения в важных ситуаций, спасать их или приводить к гибели. Сюжетные события новинки развернуться в Ираке, куда агент ФБР Рэйчел Кинг прилетает с отрядом морских котиков в поисках биологического оружия. Американцы попадут на территорию подземного шумерского храма, где их будет ждать смертельная опасность сверхъестественного характера. Каждый ваш шаг в The Dark Pictures: House of Ashes будет иметь последствия...

Коментарии