Про обновленный фото-режим и редактор создания персонажа в Demon`s Souls Remake

06.11.2020 0 560

Пока студия Bluepoint Games вовсю готовится к скорому релизу игры Demon`s Souls Remake, авторы решили рассказать фанатам о том, как будет выглядеть редактор создания персонажей, а также инструментарий фото-режима.

Так, авторы заявляют, что игрокам будет доступно более 16 миллионов комбинаций элементов внешности, чтобы каждый пользователь смог создать себе уникального героя. В ремейке, помимо стандартных форм глаз, рта и подбородка, можно будет выбирать бороду, прическу, цвет кожи, а также добавлять разные татуировки и шрамы.

Помимо прочего, в ремейке также будет присутствовать прогрессивный фото-режим, которого не было в оригинале. В нем имеется ряд фильтров, которые позволят сделать красивый скриншоты. Для особо требовательных игроков присутствует возможность скрыть персонажа или его шлем с оружием, изменить выражение лица или позу.

Напомню, что дата выхода Demon`s Souls Remake неизменна - 15 ноября 2020 года. Проект будет эксклюзивом консоли PlayStation 5.

Поделиться:

Demons Souls Remake

Платформы: PlayStation 5 |

Жанры: Action, RPG, Slasher

Дата выхода: 15 ноября 2020 года

Demon`s Souls Remake - это переиздание культового хардкорного экшна, который стал родоначальником целого жанра souls-like-игр. Разработкой проекта занимается коллектив студии Bluepoint Games, который должен выпустить игру с полностью обновленной графикой, текстурами, окружением и моделями персонажей. Основные сюжетные события Demon`s Souls Remake, как и в оригинальной игре, развернутся в королевстве Болетария. Когда-то это государство было процветающим и мирным местом, но из-за действий алчного короля Алланта XII страна оказалась отрезанной от остального мира. Некий Туман накрыл собой всю Болетарию, а вместе с ним из недр Нексуса в мир людей вырвались демонические твари, падкие до человеческих душ. Тогда погибли почти все обитатели королевства. Другие страны, посылавшие разведчиков в Туман, никогда больше с ними не виделись. Лишь одному воину удалось остаться живым, пройдя через завесу, и теперь ему предстоит встретиться с самыми худшими порождениями греховного человеческого сознания.

Коментарии