Геймплей и Фаталити Милены из Mortal Kombat 11

06.11.2020 0 Remimaru Mortal Kombat 11

Команда студии Nether Realm опубликовала свежий трейлер Mortal Kombat 11, показав геймплей за Милену. В видео мы видим не только стандартные приемы персонажа, но и ее X-Ray, а также одно из двух "Фаталити".

По лору Милена является сестрой принцессы Китаны, которую Шанг Цунг искусственно создал для своего императора Шао Кана. Правда, в процессе образовался кое-какой дефект, из-за чего Милена получила клыкастый рот и острое желание откушать человеченки. В бою мутант использует клинковое оружие "сай", а также способность телепортации и невидимость.

Милена, как и Рэмбо, и Рейн войдут в пакет Kombat Pack 2, который станет доступен с релизом ультимативного игрового издания 17 ноября текущего года.


0
голосов

Поделиться:


Mortal Kombat 11
WindowsPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch
Mortal Kombat 11
Жанры: Fighting
Дата выхода: 23 апреля 2019 года
Угроза Земному Царству со стороны Внешнего Мира никуда не делась, даже после того, как люди отстояли свое право на независимость. Император Шао Кан не оставил попыток завоевать землю, которая ему никак не поддается. Однако на арене появится новый противник, который окажется куда могущественнее всего, с чем землянам приходилось иметь дело раньше. Некто по имени Кроника, способная управлять временем, планирует переписать саму историю. Для этого она попытается завладеть могущественными артефактами и призовет из прошлого прежние версии Кунг Лао, Лю Канга и прочих знаковых героев. Случившийся ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.