Тизер Аруни и операции Neon Dawn к шутеру Rainbow Six: Siege

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Тизер Аруни и операции Neon Dawn к шутеру Rainbow Six: Siege
05.11.2020 0 Remimaru Rainbow Six: Siege

Через несколько дней, 8 ноября, состоится полноценный анонс операции Neon Dawn для сетевого командного шутера Rainbow Six: Siege. Пока что разработчики решили опубликовать небольшой тизер, в котором внимание было уделено новой оперативнице с позывным Aruni.

Боец представляет собой выходца из Таиланда по имени Апха Таварунг, которая раньше работала в органах правопорядка. Однако потом девушка была вынуждена уволиться, получив серьезную травму и лишилась руки во время очередного рейда. Спустя некоторое время Апха обзавелась протезом и вернулась к работе, на этот раз в качестве частного наемника.

Пока что никаких подробностей об умениях Аруни нет, но, вероятно, одно из них позволит устанавливать в дверной проем лазерную ловушку.


0
голосов

Поделиться:


Rainbow Six: Siege
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Rainbow Six: Siege
Жанры: Shooter, Action
Дата выхода: 7 апреля 2015 года
Rainbow Six: Siege - это сетевой шутер от студии Ubisoft, который предлагает всем желающим принять участие в масштабных противостояниях между двумя командами оперативников. Каждый игрок выбирает бойца, обладающего уникальными перками и характеристиками, и вступает в бой на картах, имеющих практически полную разрушаемость. Для победы в матче необходимо или устранить всех оппонентов, или выполнить основную цель. В сражении игроки используют огромный арсенал оружия и уникальные способности бойцов. Одни умеют управлять техникой, другие - выдерживают огромный урон, а остальные обнаруживают ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.