Elden Ring все еще жива

02.11.2020 0 Remimaru Elden Ring

Некоторое время назад в Твиттер-аккаунте студии From Software появилась новость о скором выходе очередного крупного дополнения к игре Sekiro: Shadow Die Twice. Однако авторы, видя просьбы пользователей рассказать о том, как поживает другой проект компании, сжалились и поделились скупыми новостями.

Так, From Software поблагодарили всех, кто все еще ждет следующий крупный проект компании - экшн-РПГ под названием Elden Ring. Авторы уточнили, что они все еще трудятся над игрой, а больше новостей о ней мы узнаем когда-нибудь попозже.

Напомню, что Elden Ring должна войти в линейку Souls-игр за авторством легендарного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки. Новинка разрабатывается в сотрудничестве с писателем Джорджем Мартином, являющимся автором цикла фэнтези "Песнь льда и пламени". В нашем случае мистер Мартин создает лор игры, который, скорее всего, будет максимально мрачным и запутанным.


0
голосов

Поделиться:


Elden Ring
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Elden Ring
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.