Мир и персонажи Final Fantasy XVI

30.10.2020 0 Remimaru Final Fantasy XVI

Студия Square Enix вовсю работает над своей новой игрой Final Fantasy XVI, которая теперь может похвастаться свежим официальным сайтом. На ресурсе можно ознакомиться с некоторыми интересными особенностями мира проекта, ее обитателях и прочих особенностях.

Так, основные события FF16 будут разворачиваться в Валисфеи, где существует несколько королевств, основанных рядом с огромными синими кристаллами. Они являются источником энергии и магии для обитателей мира, и долгое время эфира хватало на всех. А потом грянула война, и королевства стали участниками крупномасштабного конфликта, используя в нем все доступное оружие.

Одним из элементов этого самого оружия стали Доминанты, способные призывать Эйконы. Вторые - это могущественные существа, являющиеся концентратом магии эфира. Играть нам предстоит как раз за таких вот Доминантов, которые входят в правящую династию королевства Розария. Клайв Розфилд и его младший брат Джошуа станут действующими лицами сюжетной кампании, которым предстоит спасти Валисфеию от тотального уничтожения.

Поиграть в Final Fantasy XVI можно будет на PS5 в 2021 году, точной даты у новинки пока нет.


0
голосов

Поделиться:


Final Fantasy XVI
PlayStation 5
Final Fantasy XVI
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 2023 год
Final Fantasy 16 - это еще одна игра из цикла проектов знаменитой серии. Каждый выпуск почти никак не связан с предыдущими частями, так что и в этот раз разработчики из Square Enix приготовили для нас новую историю из жанра фэнтези. Основные события будут разворачиваться в вымышленном мире, которому грозит уничтожение. Только обладание некими Кристаллами может помочь человечеству справиться с этой угрозой. Ключевую роль в истории сыграет маленький мальчик, являющийся выходцем из правящей династии, которого поклялся защищать главный герой. Но, как это обычно бывает, что-то обязательно пойдет ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.