Первые оценки и отзывы The Dark Pictures: Little Hope

30.10.2020 0 Remimaru The Dark Pictures: Little Hope

Сегодня состоялся официальный релиз игры The Dark Pictures: Little Hope, которая за день до Хэллоуина получила первые отзывы и оценки от авторитетных критиков и изданий. В большей степени рецензенты сошлись во мнении, что новый проект от студии Supermassive Games получился неплохим, но никаких откровений в сравнении с предыдущей Man of Medan не случилось.

В основном в отзывах хвалят кооперативный режим прохождения игры, продуманный сюжет и картинку. "На орехи" The Dark Pictures: Little Hope досталось за слишком простые и частые QTE-сцены, а также не слишком пугающие элементы хоррора. Окончательный список рейтинговых оценок от авторитетных зарубежных изданий выглядит следующим образом:

  • God is a Geek: 8.5/10
  • GamesRadar: 8/10
  • Game Informer: 7.5/10
  • PC Gamer: 7.4/10
  • Windows Central: 7/10
  • Stevivor: 7/10
  • IGN: 5/10

0
голосов

Поделиться:


The Dark Pictures: Little Hope
WindowsPlayStation 4Xbox One
The Dark Pictures: Little Hope
Жанры: Horror
Дата выхода: 30 октября 2020 года
The Dark Pictures: Little Hope - это вторая часть из вселенной хорроров от студии Supermassive Games, в которой нам вновь предстоит познакомиться с интересной и весьма мистической историей. Раньше мы уже пытались выживать на корабле-призраке в Man of Medan, теперь же речь пойдет о городке со страшной судьбой. Добро пожаловать в Литтил-Хоуп - небольшое поселение, в котором в древние времена произошла трагедия. Местный священник начал охоту на ведьм, обвиняя нескольких жителей в колдовстве. Все это привело к многочисленным жертвам, души которых до сих пор так и не отыскали покоя. Да, как можно ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.