Окончание 21-го сезона Diablo III и Испытания Бурь

27.10.2020 0 360

Разработчики игры Diablo III сообщили о том, что 8 ноября закончится знаменитое Испытание Бурь. Это ознаменует завершение 21-го сезона, после чего к проекту выйдет новое дополнение под номером 2.6.10. В нем авторы из студии Blizzard введут много нового и интересного в свою игру, в том числе и механику призыва теней на поле боя. Двойники в течение ограниченного времени будут оказывать вам поддержку в сражениях с монстрами, атаковавшими Санктуарий.

Если вы еще не успели получить все награды сезона, то советуем поторопиться. Тем более что сейчас действует бонус на награды хорадримов, выдаваемые за выполнение важных поручений.

Удачной охоты!

Поделиться:

Diablo 3

Платформы: Windows | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo Switch |

Жанры: MMO, RPG

Дата выхода: 15 мая 2012 года

20 лет прошло с тех пор, как доблестным героям удалось остановить зло и защитить Санктуарий. Однако сейчас начинается новый этап сражения, в котором будет еще больше жертв, а у тьмы - еще больше шансов на победу. Новый Тристрам - место, в которое упал метеорит. Небесное тело попало в храм, где в данный момент находился Декарт Каин вместе со своей племянницей Лией. И жизнь старика оказалась под угрозой, а потому молодая девушка позвала на помочь воителей, которые как раз находились неподалеку. Воин-варвар, чародей, монах, охотник на демонов и чародей отправились в путь и обнаруживают, что история с упавшей звездой далеко не так проста, как казалась. Diablo 3 - это продолжение легендарного повествования о борьбе за будущее Санктуария. Людям вновь предстоит спуститься в самые дебри Преисподней, чтобы не дать Диабло и его приспешникам погрузить мир в хаос.

Коментарии