Фоторежим и кастомизация оболочек в Mortal Shell

26.10.2020 0 517

В середине августа 2020 года в релиз вышла игра Mortal Shell, которую геймеры приняли достаточно тепло. И в знак благодарности за это разработчики из студии Cold Symmetry выпустили бесплатное обновление Rotten Autumn, в котором добавили фоторежим и возможность кастомизировать оболочки.

В будущем, как отметили представители компании в Твиттере, они планируют выпускать больше нового контента для Mortal Shell, которого в текущей версии игры откровенно мало. Но пока что все усложняется из-за пандемии, которую авторы обязаны учитывать, дабы не допускать риска для здоровья своих сотрудников.

Более детально с обновлением Rotten Autumn вы можете ознакомиться из свежего трейлера, опубликованного на официальном ютуб-канале игры.

Поделиться:

Mortal Shell

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 18 августа 2020 года

Mortal Shell - это хардкорный ролевой экшн, разработкой которого занимается команда студии Cold Symmetry. Хоть об игре пока известно не так много, я постараюсь рассказать вам всю имеющуюся информацию. Итак, основные события Mortal Shell разворачиваются в мрачном фэнтезийном мире, который по сеттингу очень похож на локации из Dark Souls. Здесь также живут кошмарные чудовища, с которыми вам предстоит сражаться. Правда, в отличие от DS, в данной игре вы сможете вселяться в тела павших врагов, используя их умения по своему усмотрению. Другими словами, возможностей для разностороннего развития вашего героя в Mortal Shell намного больше, чем у предшественников. Вам придется исследовать окружающий мир и тестировать разные билды в бою с противниками, для чего предстоит опробовать "шкурки" самых разных персонажей. Ах да, боевая система игры также явно создавалась на основании аналогичной из "Темных Душ". Игрокам предстоит уворачиваться от ударов, бегать по всей локации и очень, очень часто умирать, чтобы изучить все умения врага, адаптируясь под уникальные паттерны. На текущий момент точной даты релиза Mortal Shell не известно. Однако разработчики сообщают, что ждать релиза осталось не так долго - он состоится в 3-ем квартале 2020 года и сразу на всех актуальных платформах (PS4, Xbox One и ПК).

Коментарии

Вам будет интересно