Фоторежим и кастомизация оболочек в Mortal Shell

26.10.2020 0 Remimaru Mortal Shell

В середине августа 2020 года в релиз вышла игра Mortal Shell, которую геймеры приняли достаточно тепло. И в знак благодарности за это разработчики из студии Cold Symmetry выпустили бесплатное обновление Rotten Autumn, в котором добавили фоторежим и возможность кастомизировать оболочки.

В будущем, как отметили представители компании в Твиттере, они планируют выпускать больше нового контента для Mortal Shell, которого в текущей версии игры откровенно мало. Но пока что все усложняется из-за пандемии, которую авторы обязаны учитывать, дабы не допускать риска для здоровья своих сотрудников.

Более детально с обновлением Rotten Autumn вы можете ознакомиться из свежего трейлера, опубликованного на официальном ютуб-канале игры.


0
голосов

Поделиться:


Mortal Shell
WindowsPlayStation 4Xbox One
Mortal Shell
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 18 августа 2020 года
Mortal Shell - это хардкорный ролевой экшн, разработкой которого занимается команда студии Cold Symmetry. Хоть об игре пока известно не так много, я постараюсь рассказать вам всю имеющуюся информацию. Итак, основные события Mortal Shell разворачиваются в мрачном фэнтезийном мире, который по сеттингу очень похож на локации из Dark Souls. Здесь также живут кошмарные чудовища, с которыми вам предстоит сражаться. Правда, в отличие от DS, в данной игре вы сможете вселяться в тела павших врагов, используя их умения по своему усмотрению. Другими словами, возможностей для разностороннего развития ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.