В World of Warcraft стартовал Тыквовин 2020 года

19.10.2020 0 357

Пока студия Blizzard вовсю готовится к подготовке установки патча Shadowlands к своей ММОРПГ World of Warcraft, разработчики решили порадовать игроков очередным ивентом. Тыквовин 2020 - это тематическое событие, являющееся отсылкой к Хэллоуину, когда в мире WoW Отрекшимся удалось освободиться от Плети. Чтобы отпраздновать сие мероприятие, поклонникам игры предлагается ходить по тавернам и собирать угощения, заняться тушением пожаров и прогуливаться по кладбищу Монастыря Алого Ордена в поисках поводьев скакуна Всадника без головы.

Тыквовин 2020 в World of Warcraft продлится до 1 ноября. Вместе с этим авторы опубликовали новый ролик, в котором подсказали, на что игрокам стоит обратить внимание, пока расширение Shadowlands пока еще находится в работе.

Когда патч будет установлен на игровые сервера, не известно, так как не так давно Blizzard перенесли релиз Shadowlands на неопределенный срок.

Поделиться:

World of Warcraft

Платформы: Windows |

Жанры: MMORPG

Дата выхода: 23 ноября 2004 года

Легендарная MMORPG World of Warcraft - это культовый проект, который объединил сотни и тысячи игроков в одном мире, находящимся в состоянии конфликта. Силы Орды и Альянса ведут вооруженное противостояние на обитаемых территориях, полных ресурсов и древних артефактов. Однако, чтобы к ним добраться, придется справиться с опасными врагами, за которыми охотятся воины враждебной фракции. Игровой процесс World of Warcraft заключается в прокачке героев путем сражений с множеством монстров. Получая один уровень за другим, ваш персонаж будет становиться сильнее, находя броню, оружие и ресурсы для крафта. Огромные локации предоставляют массу интересных активностей, которые не дадут вам заскучать ни на минуту.

Коментарии