О монстрах, NPC-торговце и прочих нюансах Resident Evil VIII: Village

16.10.2020 0 Remimaru Resident Evil 8: Village

Представители студии Capcom провели секцию вопросов и ответов об игре Resident Evil VIII: Village, результаты которой были опубликованы на сайте портала Famistu. Я подготовил небольшую выжимку, чтобы вы узнали самые интересные моменты интервью.

Итак, главным героем 8-ой части становится Итан Картер - протагонист 7-ой части, который оказался в деревне по непонятным причинам (пока что непонятным). Жители локации страдают от нападок монстров, с которыми нам предстоит столкнуться. И они, хоть и не могут разговаривать, часто сбиваются в стаи, чтобы атаковать нас, и даже иногда используют оружие.

В Resident Evil VIII: Village также будет NPC-торговец, у которого Итан сможет покупать полезный стафф. Бабуля с черепом из трейлера тоже будет играть определенную роль в сюжете, но пока не понятно, какую именно.

Напомню, что релиз 8-ой части серии состоится в 2021 году на ПК и консолях нового поколения.


0
голосов

Поделиться:


Resident Evil 8: Village
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Resident Evil 8: Village
Жанры: Horror
Дата выхода: 7 мая 2021 года
Resident Evil 8: Village - это новая разработка японской студии Capcom, которая станет полноценной номерной частью легендарной хоррор-франшизы о зомби и Т-вирусе. Пока что особых подробностей о проекте не известно, но я постараюсь донести до вас основную суть того, что нас ждет в игре. Согласно немногочисленным слухам и заявлениям, Resident Evil 8 будет кардинально отличаться по концепции от остальных релизов. Основной упор в "восьмерке" разработчики планируют сделать на психоз, галлюцинации и безумие, которые, вероятно, будут одолевать главного героя. Скорее всего, основным действующим лицом ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.