Сегодня Torchlight III отправляется на ПК и консоли

13.10.2020 0 473

Коллектив студии Echtra Games с радостью объявил о том, что сегодня, 13 октября 2020 года, их игра Torchlight III официально покидает формат раннего доступа и переходит в релиз. Вместе с этим проект получает версии для персональных компьютеров и консолей текущего поколения, а чуть позже появится вариант и под Nintendo Switch.

В честь сего события разработчики опубликовали свежее видео, в котором вкратце познакомили игроков с миром Torchlight III. В ролике рассказывается о локациях, классах героев, их умениях, о боевых питомцах, системе реликвий. Помимо прочего, авторы немного коснулись механики возведения и развития собственной крепости, что является отличительной особенностью триквела от предыдущих релизов.

Поделиться:

Torchlight III

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: MMO, RPG, Fantasy

Дата выхода: 13 июня 2020 года

Torchlight III сюжетно продолжает события предыдущей части, в которой действия героев привели к упадку в Эмберитовой Империи. Армии Нетерим угрожают вторгнуться в Новастрайе, и только вы можете помешать врагам уничтожить последние рубежи защиты. Проходить Torchlight III можно, как соло, так и в группе с друзьями до 4-х человек. В сражении с врагами вы сможете использовать не только оружие, но и магию, а также уникальные умения 4-х классов героев. В отличие от более ранних релизов, в триквеле вы сможете заняться развитием собственной крепости. Выстраивайте фортификации, нанимайте лучших специалистов и выступайте в защиту тех, кто в этом нуждается!

Коментарии