Выход сюжетной кампании Star Citizen отложен на неопределенный срок

12.10.2020 0 259

Недавно студия Cloud Imperium Games поделилась планами о текущей работе, а ее руководитель Крис Робертс провел сессию вопросов и ответов, в которой фанатов снова ждало разочарование. Согласно прошлым обещаниям компании, бета-тестирование игры Squadron 42, являющейся сюжетным ответвлением долгостроя Star Citizen, должно было состояться до конца 2020 года. Однако теперь об этом можно забыть, так как разработчики не успевают все подготовить в обозначенные сроки.

Как заявил мистер Робертс, при работе над такими крупными проектами, как Star Citizen, задержки обоснованы и не являются чем-то неожиданным. Вот только господин директор забыл упомянуть, что с тех пор, как они получили финансирование и начали делать свою игру, прошло уже долгих 8 лет.

Но, кто мы такие, чтобы подгонять гениев, верно?

Когда Squadron 42 выйдет в релиз, не сообщается. Тем временем бюджет сетевой и сюжетной кампании Star Citizen перевалил за 315 миллионов долларов.

Поделиться:

Star Citizen

Платформы: Windows |

Жанры: Shooter, Simulator

Дата выхода: -

Star Citizen - это проект от студии Cloud Imperium Games, который является самой дорогостоящей игрой в истории индустрии. На текущий момент бюджет разработки превышает 300 миллионов долларов, большую часть которых авторы собрали с пожертвований фанатов и тех, кто верит в то, что проект будет выпущен в ближайшее время. Основная суть Star Citizen - это стремление разработчиков предоставить игрокам возможность изучить огромную вселенную и стать в ней, кем пожелает душа. Будучи "гражданином", вы можете заниматься торговлей или войной, дипломатией или развитием, добычей ресурсов и пиратством. Никто не ограничивает ваши стремления и предоставляет полную свободу действий. Но не забывайте, что каждый выбор имеет свои последствия...

Коментарии