Скоро Baldur's Gate III отправится в ранний доступ в Steam

06.10.2020 0 214

Команда из Larian Studios заявила о том, что их проект Baldur's Gate III готов к переходу в стадию раннего доступа. Событие состоится 6 октября (то есть уже сегодня), новинка будет доступа не только в Steam, но и в магазине GOG, а также на сервисе Google Stadia.

Что касается доступного контента, то на старте игроки смогут создать персонажей в продвинутом редакторе, ознакомиться с активностями до 4-го уровня героя и пройти несколько побочных квестов. Всего, как заявляют авторы, геймеры потратят примерно 25 часов на освоение всего контента. На выбор вам будет представлено 8 рас и возможность выбрать один из 6 классов.

Сюжет расскажет нам о вторжении Иллитидов в Забытые Королевства. На своих летающих кораблях "наутилоидах" ктулху-образные существа похищают представителей других рас и, вживляя в их мозг паразитов, таким образом размножаются.

Такие дела.

Поделиться:

Baldurs Gate 3

Платформы: Windows |

Жанры: RPG, Fantasy

Дата выхода: 6 октября 2020 года

Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно.

Коментарии