Про систему рассудка, головоломки и нелинейность Amnesia: Rebirth

05.10.2020 0 135

Команда студии Frictional Games поделилась новыми подробностями о своей игре Amnesia: Rebirth. Данный проект, являющийся продолжением серии хорроров, расскажет нам о молодой девушке Таси Трианон, оказавшейся в мрачных руинах алжирской пустыни.

Основные нововведения Amnesia: Rebirth коснулись системы рассудка и влияния страха на поведение героини. Авторы существенно улучшили технику влияния обстановки на психическое равновесие Таси, сделав страх еще более опасным чувством. Соответственно, чем больше девушка боится, тем сложнее ей принимать верные решения.

После смерти вы будете переноситься на более ранние локации, и дальнейшее прохождение будет отличаться: головоломки изменятся, но путь по тем же местам облегчит душевные страдания Таси. Запомнить расположение ловушек, пещер и поворотов в туннелях не получится, так что фанатам серии стоит готовиться к опасному приключению.

Датой выхода Amnesia: Rebirth значится 20 октября текущего года.

Поделиться:

Amnesia: Rebirth

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Хоррор

Дата выхода: 20 октября 2020 года

Игра Amnesia: Rebirth представляет собой хоррор от 1-го лица, разработкой которого занимается студия Frictional Games. Данный проект рассказывает о приключениях молодой девушки Таси Трианон, которая оказалась в алжирских джунглях, не помня, что с ней происходило до этого. Очутившись в непривычной обстановке, Таси пытается исследовать окрестности и понять, как именно она сюда попала. По мере продвижения по сюжету вас все глубже будет поглощать чувства страха и обреченности, которыми эти места буквально пропитаны. Соберите все подсказки, чтобы докопаться до правды и спастись от ужаса, поджидающего за следующим поворотом.

КОММЕНТАРИИ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО