Blizzard рассказали о ходе разработки Diablo IV и новом древе умений

30.09.2020 0 246

Руководство студии Blizzard опубликовало свежий квартальный отчет, в котором показало прогресс работы над новой игрой Diablo IV. Вместе с этим ведущий дизайнер проекта Дэвид Ким показал обновленное древо умений, которое команда разработчиков подготовила для игроков, желающих поскорее схлестнуться с Лилит.

Diablo 4 древо умений 

Как заявил мистер Ким, за одно прохождение игроки смогут опробовать процентов 30 от всего контента, подготовленного авторами (в том числе и в отношении способностей). Для каждого класса в Diablo IV будут созданы уникальные механики, которые позволят максимально разнообразить билд героя. А, когда геймеры дойдут до финала, то им откроется некий "источник уникальной силы", который, скорее всего, позволит внести еще больше непоняток в систему развития героя.

Как бы там ни было, звучит интересно, но даты выхода у Diablo IV пока нет, даже примерной. Ждем следующих анонсов.

Поделиться:

Diablo 4

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: -

"Втроем они придут, втроем ей путь откроют"...Таково было пророчество, которое ознаменует начало конца Санктуария. Грядет возвращение Проматери Лилит, дочери Мефисто и, по совместительству, родоначальницы человеческого рода. Правда, на этот раз оскорбленная тем, что ей пришлось провести много столетий в Бездне, демонесса, вполне вероятно, обойдется со своими детьми не так милосердно, как хотелось бы. Героям в "Диабло 4" предстоит, как и раньше, взять под свое управление героя, выбрав одни из представленных классов. Проходя Акт за Актом, вы столкнетесь с ужасными демонами и порождениями ада, которые желают уничтожить Святилище и всех, кто в нем обитает. Только от вас зависит, случится ли апокалипсис, или злу вновь придется отступить...

Коментарии

Вам будет интересно