Знакомимся с Сигурдом и таинственным ассассином Басимом в новом трейлере Assassin's Creed: Valhalla

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Знакомимся с Сигурдом и таинственным ассассином Басимом в новом трейлере Assassin's Creed: Valhalla
30.09.2020 0 Remimaru Assassins Creed: Valhalla

Некоторое время назад студия Ubisoft опубликовала новый трейлер игры Assassin's Creed: Valhalla, посвященный сюжетному аспекту проекта. В видео нам показали не только знакомого уже Эйвора, но и двух новых героев: брата протагониста Сигурда и таинственного ассассина Басима.

Нарративный директор игры Дарби МакДевитт сообщил, что у Эйвора и Сигурда тесные отношения, хоть они и не являются родными. В будущем Сигурд хочет возглавить клан викингов, а Эйвора планирует сделать своей правой рукой. Именно брат отыграет ключевую роль в сюжете, но какую именно, мы узнаем чуть позже.

Что касается Басима, то с ним Сигурд встретился во время путешествия в Константинополь. Как такового братства убийц пока еще не создано, но зачатки уже имеются, и Басим решает подарить викингам кое-какие бонусы, в числе которых и скрытые клинки.

Скорее всего, в Assassin's Creed: Valhalla будет несколько вариантов прохождения сюжета, а также несколько разных концовок. Дата выхода игры по-прежнему намечена на 10 ноября, а потому всю соль описанной истории мы узнаем уже совсем скоро.


0
голосов

Поделиться:



Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.